投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

合阳县委组织部专题学习习近平总书记 在中央党校中青班开班式上的重要讲话精神

近日,合阳县委组织部专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以组工业务讲堂为载体,采取领学的方式,对标“七种能力”要求,结合在具体工作中如何贯彻落实进行深入解读,要求全体组工干部以此为契机,全面学习、自觉磨砺,在解决实际问题、推动追赶超越中付出持续努力。

会议指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话,站位高、讲得透、接地气、谈得深,具有鲜明的问题导向和极强的现实指导意义,为广大年轻干部加快成长、更好地肩负起职责使命指明了努力方向,提供了行动指南。组织部门要迅速行动起来,带头深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实新时代党的组织路线,紧密结合实际,聚焦年轻干部“七种能力”提升,健全完善发现、培养和选用机制,研究制定有效措施,切实提升年轻干部解决实际问题的能力。

会议要求,广大年轻干部要从自身实际出发,对标找准差距,带头提高“七种能力”。要自觉增强大局观念、全局视野、战略意识、创新思维,掌握正确工作方法,增强发现问题的敏锐、正视问题的清醒和解决问题的自觉,在实践中体现责任和担当。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台