投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

携手“一带一路” 推进高质量发展

全国干部教育培训高校基地论坛在西安举办

11月5日,“携手‘一带一路’·推进高质量发展”全国干部教育培训高校基地论坛在西安举办。论坛旨在向全国有关单位宣传推介我省干部教育培训高校基地,搭建省内外互学互鉴交流平台,进一步提高领导干部专业化能力培训质量。

清华大学、中国人民大学等11所中组部全国干部教育培训高校基地,上海交通大学、厦门大学等14所省内外高校基地以及西安交通大学、西北农林科技大学、西北大学等7所省干部教育培训高校基地的120余名相关负责人参加论坛。

清华大学、复旦大学、浙江大学等高校及省干部教育培训高校基地相关负责人围绕在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥高校基地作用,加强高校基地建设,提升干部专业化能力培训质量进行了主题演讲,与会单位就基地建设经验、特色做法和发展中的瓶颈问题等进行了专题讨论。论坛还举行了高校基地与合作单位签约仪式。

论坛由陕西省干部教育培训高校基地联盟主办,省干部教育培训西北大学基地(中华文化干部学院)承办。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台