投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

千阳:精准化实施干部培训

  今年来,千阳县干部教育培训工作聚焦目标任务,以补短板强素质,增强领导干部执政本领为目的,精准化实施干部教育专业化培训,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

  全面抓好党性教育。实施“习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训计划”,举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话理论研讨班,邀请省、市委党校教授来县上开展专题辅导,提升领导干部的政治站位和能力素质。

  分类实施专业培训。“建设高素质专业化干部队伍”是新时代党和国家事业对干部队伍建设的新要求。紧扣本县干部队伍实际,不断探索创新专业化干部队伍建设方式方法,重点培养干部干一行爱一行的责任自觉和使命担当,钻一行精一行的工作状态和专业素养、管一行像一行的管理水平和工作成效。全面提升干部履职尽责担当作为的能力和素质。

  坚持严抓日常管理。建立干部在职学习、日常学习制度,完善干部教育培训考核办法,认真抓好外出调训及干部网络学院在线学习工作。积极配合上级部门,先后组织科级领导干部集中参加网上培训,严抓全县网络培训工作的贯彻与落实。

  (供稿:千阳县委组织部)

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台