投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

全省首批干部专业化能力培训教材出版发行

记者2月2日从省委组织部获悉:全省首批干部专业化能力培训教材已于近日公开出版发行,旨在进一步加强干部教育培训教材建设,提高干部专业化能力培训质量。

据悉,全省首批干部专业化能力培训教材共7本,包括《创新驱动与经济高质量发展》《乡村振兴陕西实践》《中华文化的核心理念》《生态宜居的新型城乡建设与实践》《基层社会治理体系和治理能力现代化》《国学智慧干部读本》《园区创新发展理论与实践》。该系列教材由省委组织部组织西安交通大学等7所高校有关专家编写,由西北大学出版社出版发行。

为学好用好全省首批干部专业化能力培训教材,省委组织部日前还发出通知,要求各市区各部门各单位要把这批教材作为干部专业化能力培训的重要学习读本,积极向所属培训机构配发,在各级各类专业化能力培训中积极推广使用。各市区、各级培训机构要进一步重视干部教育培训教材建设,着眼于提高领导干部“八种本领”“七种能力”,结合本单位实际,组织开发特色鲜明、务实管用的培训教材,不断提高干部教育培训质量。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台