投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

江苏宝应:公务员职级晋升“十查十看”

近年来,江苏省宝应县严格执行公务员职务与职级并行相关政策规定,对拟晋升人员的信息审查、流程审核做到“十查十看”。

“十查十看”,即查公务员登记表,看人员身份性质;查干部任免审批表或任职文件与干部档案专项审核表,看任职时间;查工资变动审批表,看工资级别;查年度考核结果,看任职年限缩短与延长;查民主测评和考核结果,看群众公认度;查书面征求意见反馈与廉政鉴定,看是否被立案或在处分(影响)期;查会议记录,看讨论研究是否合规;查职级晋升公示群众反映,看信访举报查核情况;查申报表格与证明材料,看是否真实准确规范齐全;查应急预案,看是否落实风险排查与防控。对不满足晋升条件和不符合流程规范的,组织人事部门坚决予以退回,确保职级晋升工作无差错、无遗漏,政策范围内职级“应升尽升”。

责任编辑:牛菲

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台