投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

铜川市开展“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”先进事迹宣讲活动

1.jpg

2019年10月17日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,铜川市在新区图书馆报告厅举办“榜样的力量—铜川市学习身边先进典型”首场报告会,全省“人民满意的公务员”铜川市卫健委驻宜君县哭泉乡第一书记靳康鹏作为报告团成员,以“不忘初心扶真贫,牢记使命真扶贫”为题给现场干部群众作了一场生动精彩、感人至深、催人奋进的报告。

全国“人民满意的公务员集体”铜川市红旗街街道党委作为报告团成员,将深入各区县、各部门、各行业进行先进事迹巡回宣讲,在全市公务员队伍营造良好的学习先进、争当先进、比学赶超的浓厚氛围。

 

 



责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台