投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

澄城县举办优秀年轻公务员乡村振兴素质能力提升培训班

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持续巩固脱贫攻坚成果,全面提升我县年轻公务员综合素质能力,10月12日,澄城县优秀年轻公务员乡村振兴素质能力提升培训班在西北大学开班,全县各单位优秀年轻公务员共50人参加了培训。

1.jpg

培训共分5天进行,采用专题辅导、破冰训练、专题研讨、现场教学等多种方式进行,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、公务员法及配套法规、乡村振兴与乡村文化产业打造等专题进行系统辅导,同时赴柞水县金米村及富平爱国主义教育基地-习仲勋纪念馆开展现场教学,帮助学员进一步提高理论知识水平,开阔视野,转变观念,成为助推澄城各项事业高质量发展的骨干力量。

第一时间组织所有参训学员专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式的重要讲话精神,激励广大学员牢记初心使命,练就过硬本领,担负起党和人民赋予的时代力量。培训班利用晚上,安排学员就习近平新时代中国特色社会主义思想学习及“弘扬延安精神 净化政治生态”进行专题研讨,激发学员进一步增强时代使命感,勇于担当作为。

培训要求所有学员要切实端正学习态度,勤学善思,珍惜机会,不断学习充电,审视差距不足,认真总结经验,不断提高自身素质,为实现我县“四县同建”和“高质量发展”作出新的更大贡献。

今年以来,澄城县干部教育培训坚持突出党性教育、抓好关键少数、聚焦重点领域、突出高端引领为原则,全面实施年轻干部“提质锻能”培训计划,紧扣年轻干部成长需求,全方位多层次开展素质提升培训培训,选派优秀年轻干部挂职交流锻炼,帮助年轻干部练就过硬本领,打造高素质专业化干部队伍,为助推澄城高质量发展夯基蓄势。

(中共澄城县委组织部 供稿)


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台