投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

陈仓区:岗前培训上“云端”

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,提高新录用公务员履职能力,陈仓区组织开展新录用公务员岗前培训,全区2020年新录用公务员全部参加了培训。

创新培训方式。培训严格遵守疫情防控工作要求,创新开展“线上”培训,推动新录用公务员培训由“现场”转“线上”,有力保障疫情防控形势下公务员的学习需求。

精选培训内容。培训精选了党的十九届五中全会精神、时代楷模黄文秀同志先进事迹、新录用公务员试用期管理办法等内容,要求每位新录用公务员认真开展网上学习。

确保培训效果。为了保证培训效果,要求每名新录用公务员撰写一份心得体会,内容原创,字数不少于2000字。力争通过线上培训,提高新录用公务员履职能力,为他们系好第一粒扣子。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台