投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com

胡和平在参加所在党支部专题组织生活会时指出:坚守初心使命忠实履职尽责 不断巩固深化主题教育成果

发布时间:2019-09-07 09:05:27    来源:陕西先锋  
分享

       9月6日,省委书记胡和平参加所在的省委办公厅综合一处党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,砥砺“不忘初心、牢记使命”的精神品格,做到政治过硬、纪律严明、本领高强,为建设省委坚强前哨和巩固后院作出应有贡献。

TIM截图20190907090001.png

会上,综合一处党支部作了检视剖析。随后,支部班子成员聚焦不忘初心、牢记使命主题,紧密联系思想、工作等实际,查摆问题、深挖根源,明确整改措施。大家检视深入、剖析深刻,相互交流开诚布公、不遮不掩。

胡和平在讲话中强调,要坚决做到“两个维护”,坚守党的政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,把讲政治要求落到具体的人和事、落实到具体工作上,严明政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等读本,准确把握这一重要思想蕴含的马克思主义立场观点方法,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。

胡和平强调要牢固树立群众观点,坚持以人民为中心的发展思想,牢记为了谁、依靠谁、我是谁,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把屁股端端地坐在老百姓的这一面,自觉站在人民的立场上想问题、谋思路、作决策、抓落实,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。要忠实履职尽责、担当作为,涵养斗争精神,时刻把责任扛在肩上、把任务抓在手上,直面工作中的各类挑战,敢于动真碰硬、勇于担当负责,以高度的使命感扎扎实实做好各项工作,把主题教育焕发出的精神动力转化为做好文稿服务工作的实际成效。要巩固深化主题教育成果,持续抓好理论学习,久久为功搞好整改,完善长效机制,确保整个主题教育取得最好成效。



Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台