投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

贺荣宣讲党的十九届四中全会精神并出席延安精神再教育培训班开班式

发布时间:2019-11-25 08:04:46  作者:周明 刘居星  来源:陕西日报  
分享

11月23日,省委副书记、中国延安干部学院第一副院长贺荣在学院为参加2019年新任省管领导干部延安精神再教育专题培训班的学员和延安大学、延安职业技术学院师生宣讲党的十九届四中全会精神。

贺荣从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会我国国家制度和治理体系具有的显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,全面落实全会确定的目标任务等方面作了宣讲。贺荣指出,要按照党中央部署和省委安排,精心组织全会精神的学习宣传和培训。要强化制度意识,坚定制度自信,做制度的自觉尊崇者、严格执行者、坚决维护者。

贺荣强调,延安是一本厚重的历史教科书,延安精神是我们党的宝贵精神财富,要继续从延安精神中汲取力量,坚定正确政治方向,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。坚持解放思想、实事求是,坚持自力更生、艰苦奋斗,大力纠治形式主义、官僚主义。要践行以人民为中心的发展思想,做好教育、医疗、养老、社会保障等民生工作,增进人民福祉。

贺荣要求,要在工作中不折不扣落实全会精神和部署,全力做好稳增长工作,提升发展质量和效益。扎实做好29个县脱贫摘帽工作,抓好问题整改,巩固脱贫成果。坚持党对农村工作的全面领导,加强脱贫攻坚与乡村振兴衔接,深化农村人居环境整治,推进乡村治理体系完善和治理能力提升。

在延安期间,贺荣还到延长县调研脱贫攻坚工作。

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台