投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 聚焦2020年陕西两会 > 正文

陕西省人民代表大会常务委员会公告

陕西省人民代表大会常务委员会公告

〔十三届〕第二十七号 

西安市选出的王永康、王舸,解放军驻陕部队选出的季志宏、马庆雷、李克等5名陕西省第十三届人民代表大会代表,因工作变动,调离陕西,依照代表法的有关规定,王永康等5名代表的代表资格终止。其中,季志宏的代表资格终止后,依照组织法的有关规定,其省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员职务相应终止。

铜川市选出的王蒙因工作需要,本人提出辞去陕西省第十三届人民代表大会代表职务,铜川市人民代表大会常务委员会决定接受王蒙辞去代表职务。依照代表法的有关规定,王蒙的代表资格终止。西安市选出的程涛、榆林市选出的焦利民和叶庆隆、汉中市选出的李耕因个人原因,本人提出辞去陕西省第十三届人民代表大会代表职务。西安市、榆林市、汉中市人民代表大会常务委员会,分别决定接受程涛、焦利民、叶庆隆、李耕等辞去代表职务。依照代表法的有关规定,程涛等4名代表的代表资格终止。其中,程涛的代表资格终止后,依照选举法的有关规定,其省人大监察和司法委员会委员职务相应终止。

宝鸡市选出的胡太平、西安市选出的李守泽去世。胡太平、李守泽的陕西省第十三届人民代表大会代表资格自然终止。

根据工作需要和选举法相关规定,有关选举单位依法补选了17名陕西省第十三届人民代表大会代表。其中,西安市补选王浩、卢建军、卢力群、王琳,宝鸡市补选樊维斌,铜川市补选徐大彤、张建军,渭南市补选王心、于娟侠,榆林市补选钱劳动、王曼华,汉中市补选康杰,商洛市选举郭永红、张岗岭,解放军驻陕部队补选王宝红、黄敦顺、李劲松。陕西省第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议根据代表资格审查委员会的报告,确认王浩等17名补选代表的代表资格有效。

截止目前,陕西省第十三届人民代表大会实有代表563名。

特此公告。

陕西省人民代表大会常务委员会

2020年1月9日


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台