投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 纪检监察 > 正文

柞水作风建设专项整治落地见效

今年以来,柞水县切实强化措施,狠抓落实,确保“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治有序推进,取得实效。

柞水强化宣传教育,对工作落实不力、工作作风不扎实、工作推进缓慢的单位和个人及时进行通报曝光;对专项整治中的好经验、好做法和先进典型及时宣传报道。截至目前,在网站、微信公众号刊发作风建设信息75条,编发《作风建设专项整治简报》14期。

按照作风建设专项整治工作要求,柞水每月制定阶段性监督检查清单,明晰检查重点,按照监督清单开展常态化巡查。截至目前,全县开展了4轮次巡查检查,共发现问题100个,其中作风问题79个,工作落实问题21个。

县纪委监委主动担当作为,专项整治以来,共问责处理扶贫领域问题14起24人,生态环保领域6起8人,民生保障领域16起16人,营商环境领域3件3人,社会治理领域7起7人。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台