投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 党员论坛 > 泾渭时评 > 正文

传承红色基因 始终对党忠诚

传承红色基因,就要传承革命先烈、英雄模范之“魂”,始终保持对党忠诚的坚定信念。中国共产党的历史就是我们的根本,要满怀感情地学习和认识党史、新中国史,倍加爱护和珍视我们的党和新中国,深扎理想信念之根,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

传承红色基因,就要传承革命先烈、英雄模范的力量之“源”,始终保持一心为民的炽热情怀。要践行群众路线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到以人民为中心,让人民群众更有获得感,从而厚植党的执政之基。

传承红色基因,就要传承革命先烈、英雄模范的建功立业之“梯”,始终保持敢打善拼的斗争精神。在困难面前不低头,在挑战面前不退缩,不拿原则做交易,既敢于斗争,又善于斗争。在改革发展稳定工作中敢于斗争、敢于碰硬,在全面从严治党上敢于斗争、敢于碰硬,在维护国家核心利益上敢于斗争、善于斗争,以强烈的使命担当不断书写更加优异的答卷。

——辽宁日报

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台