投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 科教文卫 > 正文

陕西再添185名中小学学科带头人

8月28日,省教育厅发布《关于授予王美智等185名教师陕西省第五批中小学学科带头人称号的决定》,决定授予王美智等185名教师“陕西省中小学学科带头人”称号。陕西再添185名中小学学科带头人。

省教育厅、省人社厅号召全省广大教师和教育工作者,以学科带头人为榜样,立德树人、爱岗敬业、不忘初心、牢记使命,争做教书育人楷模;希望被授予学科带头人称号的教师,戒骄戒躁、志存高远、勇于担当,不断提升教育教学水平,进一步加强学科工作坊建设,充分发挥示范引领作用,为新时代陕西教师队伍建设再立新功。

省教育厅、省人社厅要求,各级教育、人社行政部门及教师所在单位要为学科带头人开展工作和学科工作坊建设创造良好的条件,并从场所、设备、网络和经费等方面提供必要的保障。省上将适时对学科带头人工作坊建设情况进行检查。

责任编辑:杨春晓

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台