投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 科教文卫 > 正文

延安市菌草产业创新技术集成创新创业竞赛成功举办

2019年12月19日,由延安市知识产权局、延安大学科技资产经营有限责任公司主办,延安大学生命科学学院、光谷创业咖啡、延安大学创新创业学院共同承办的“2019年延安市菌草产业创新技术集成创新创业竞赛”在新区创业小镇举行。

微信图片_20191220152857.jpg

    出席本次活动的嘉宾有延安大学生命科学学院院长王延峰教授、延安大学生命科学学院任桂梅教授、延安市知识产权局吴江丽主任、延安光谷创业咖啡刘宏雄总经理、延安市微生物研究所所长汪飞、延安大学生命科学学院高小朋副教授及各参赛项目代表等。延安大学生命科学学院院长王延峰教授在大赛做了致辞。

微信图片_20191220152901.jpg

    本次竞赛共有29支队伍参加,分为路演和答辩两个环节,现场气氛紧张又热烈。选手与评委热情互动,选手们各显其能,在有限的的时间内向评委阐述了自己的研发项目。在舞台上凭借精彩绝伦的PPT展示和自信生动的讲解赢得了大赛专家评委的青睐和中肯的评价。评委们现场犀利点评、细心指教,为参赛的选手们提供了指导和分享了经验。

微信图片_20191220152906.jpg

    经过紧张激烈的比拼和公正严格的评分,最终角逐出菌草香菇栽培技术与菌草香菇脆的制备工艺研究、菌草菌槽有机肥生产技术研究两个一等奖,树先生菌草有机肥创业规划、菌草羊肚菌栽培技术研究等三个二等奖。巨菌草与七彩山鸡养殖、延安地区菌草产业栽培黑木耳技术研究等五个三等奖。菌草颗粒饲料、菌草相关机械的研究等十个优秀奖。

微信图片_20191220152911.jpg

    本次大赛的成功举办激发企业与个人的创新活力,促进菌草产业创业与创新技术集成,推动延安市菌草产业的发展,带动延安经济的稳增长。


责任编辑:李晓恒

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台