投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 科教文卫 > 正文

榆林学院新老领导共话学校新发展

2月4日下午,忙于调研的党委书记张新柱专门抽出时间,在新春来临之际看望慰问了两位退休居住西安的老领导高延龙、许静洪。与他们促膝谈心,拉家常、话健康、展未来,关切地询问他们的身体健康和家庭生活情况,介绍了到任后走访、调研情况以及学校高质量发展思路,并认真听取他们对学校改革发展,尤其是新校区建设的意见建议,共同探讨学校高质量发展的路径和方法。

1.png

张新柱指出,两位老领导为学校改革发展做出重要贡献,尤其是抓住机遇、团结带领全校教职工顽强拼搏,争取获批硕士授权单位,奠定了学校新时代高质量发展的良好基础。一代人有一代人的使命和担当,通过大调研、大学习、大讨论和请进来、走出去,学校十四五期间的发展目标定位和2021年重点任务更加明晰。要抓大事、抓落实,提速学校高质量发展,加快新校区建设,积极而为、量力而行做好民生福祉。积极争取省委省政府、教育厅和榆林市大力支持,改革创新、艰苦创业、解放思想、真抓实干,奋力建设人民满意的、特色鲜明、高水平应用性大学。他希望两位老领导继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持榆林学院的工作,多提宝贵意见和建议,同心同德、凝心聚力把榆林学院建设得更加美好。

2.png

两位老领导就张新柱书记深入基层调研、主动拜访榆林市委、市政府,走访学习省内高校举措和作风很赞赏,对新一届领导班子聚焦高质量发展的工作思路表示充分肯定。表示他们会一如既往地关心、支持学校的发展。他们相信在张新柱书记为班长的新一届领导班子的坚强领导下,加快改革创新,增强内涵建设,寻求多方支持,一定能够开创榆林学院高质量发展新格局。

党委委员、党政办公室主任白振飞陪同。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台