投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

牛一兵赴湖北来凤看望慰问老英雄张富清

6月13日,受省委、省政府委托,省委常委、省委宣传部部长牛一兵和省退役军人事务厅、汉中市、蒲城县相关负责人赴湖北来凤县,看望慰问老英雄张富清。
  在来凤县中心医院,牛一兵代表省委、省政府和家乡人民向张富清致以崇高的敬意和诚挚的问候,并送上了陕西省委、省政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》,以及为老英雄制作的纪念画册。他详细了解老英雄的生活、身体状况,叮嘱老英雄保重身体,祝福他健康长寿,并邀请他有机会回家乡看看。张富清对陕西省委、省政府以及家乡人民的关怀和慰问表示感谢。他说,陕西是个很有名的省份,特别是在建设和旅游方面很有亮点。衷心祝愿陕西的人民生活越来越好,陕西的建设发展不断进步,希望陕西在党中央的正确领导下,早日全面进入小康社会。牛一兵表示,一定把老英雄对家乡人民的祝福带回去;深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委要求,向老英雄学习,学习他对党忠诚、坚守初心的政治品格,英勇善战、不畏牺牲的战斗精神,为民造福、无私奉献的公仆情怀,朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操,在全社会进一步营造敬业奉献的浓厚氛围,引导干部群众紧紧围绕新时代追赶超越,低调务实不张扬,埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:林晓兵

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台