投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市灞桥区:开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

 

6月26日下午,西安市灞桥区委组织部(老干局)组织离退休干部集中开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,赴庆安集团聆听“不忘初心、牢记使命,弘扬延安精神、奋力追赶超越”宣讲报告会。  

  宣讲报告会通过透过一段段故事,一张张实物图片,一幅幅历史场景,身临其境重温了中国共产党人那段苦难辉煌的奋斗历史。  

   区政协原主席杨志安同志说:“每一次聆听都深受感动,历史不能忘记,重温延安精神,既是一次触动心灵的学习教育,也是共产党人永守初心的寻根之旅。作为一名老党员,要铭记历史,发扬光荣传统,退而不休,继续为实现伟大的中国梦增添正能量。”

   离退休干部党支部书记郑长福说:“第一次聆听延安精神宣讲报告会就使我倍受感染,因此萌发了组织支部党员集中观看的念头。今年是新中国成立70周年,中国共产党98岁的生日也即将到来,在这个特殊的日子里,老党员重温延安精神,有着特殊重要的意义。离退支部将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,团结凝聚支部的34名老党员,不忘革命初心,坚定理想信念,为宜居灞桥、生态城区建设添砖加瓦,用实际行动为新中国成立70周年献礼。”  

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台