投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市委组织部副部长、老干部局局长李继红

指导西安老年大学新校址建设

 7月5日上午,市委组织部副部长、老干部局局长李继红,副局长陈世祥一行到西安老年大学西大街新校址调研,指导工作。
       李继红实地查看了校舍情况、校园环境,听取项目建设推进情况汇报,仔细翻阅项目改造设计方案,逐项逐条提出改进意见,并认真听取项目推进过程中遇到的困难和存在的问题。就高标准、高质量推动校舍改造,他指出:一是扎实开展调研,开阔视野,学习借鉴兄弟城市老年大学好经验、好做法,确保改造质量和效果。二是认真制作校园平面设计图,合理划分校园布局,教学区、生活区及绿化面积等比例要适当,要能满足将来开展教学活动的需要。三是校园总体风格要与西大街仿古一条街相一致,融入西安元素,体现汉唐文化。四是要重视校园绿化美化,用生态化理念指导改建工作,立体绿化,墙体绿化,楼顶绿化,为我市广大离退休干部、老年群体营造良好、温馨的学习环境。
 


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台