投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

蒲城苏坊镇扎实开展“六联六送六必看”活动

       近日,蒲城县委副书记、县老干局干部、紫荆街道办干部及苏坊镇党委书记、封村党总支书记、苏坊中学团委书记等一行人,到苏坊镇封村看望了离退休干部任忠序同志,并带去了慰问品以及一千元现金。

      县委副书记王恒同志与退休老人亲切交谈,询问了老人的日常生活起居情况,鼓励老人多读书看报,丰富自己的晚年生活。临行前任忠序干局干部叮嘱再三,下次来要带上订阅的报纸,老人的爱好之一就是阅读报纸时刻关心国家大事。

       随后,县政协主席刘志稳,水务局局长路建民,苏坊镇党委书记朱忠民,镇长孙强,苏坊村书记李福成,保健医生以及镇村干部、老干局相关人员一行来到离退休老干部齐树文家,给老人带来了慰问品进行慰问。

齐树文老人今年已经91岁高龄,精神状态良好。县政协主席刘志稳同志和老人进了亲切交谈,向老人的家人了解了老人的日常生活情况,并叮嘱他们要照顾好老人的生活。老人说到:子女们对自己很孝顺,自己生活很好,对晚年生活很满意,感谢组织关心,惦记。

       通过此次走访,使离退休干部感受到了党的温暖以及国家对离退休干部的重视,让国家的政策能落实在每一位退休干部身上。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台