投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

榆林市委常委统战部长郭培才看望慰问离休干部

1_201907081756151h1Uh.png

按照全市联系服务离休干部“六联六送六必看”活动安排,在庆祝中国共产党成立98周年之际,7月8日上午,榆林市委常委、统战部长郭培才看望慰问所联系的离休干部胡丕恩,为他送去党组织的关怀与祝福,市委组织部副部长、老干部局局长胡统金陪同慰问。  

    在胡丕恩家中,郭培才与他亲切交谈,关心询问他的身体状况和生活情况,通报了榆林市上半年的经济和社会发展情况,感谢他为榆林的建设做出的贡献和付出,鼓励他继续发挥余热,多提宝贵的意见和建议,一如既往的支持全市各项工作的开展,并祝福老干部健康长寿,幸福安康。  

    榆林市委常委班子成员联系看望服务离休干部活动,是榆林市“六联六送六必看”活动的一项重要内容,此项活动开展以来,市委常委班子成员陆续开展了看望慰问离休干部系列活动,让离休干部切实感受到党和政府的关怀,及时回应老干部的诉求,着力解决他们的特殊困难,让他们能够快乐幸福的生活,不断满足老干部对美好生活的需求。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台