投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省卫生健康委离退休干部积极参与主题教育工作

 7月4日上午,省卫生健康委组织召开机关离退休党支部书记、副书记会议,安排部署离退休党员 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和陕西省委、省政府《关于开展向张富清同志学习活动的决定》,解读了陕西省卫生健康委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《开展“践行宗旨守初心、牢记使命跟党走”主题党日活动实施方案》,瞻仰八路军西安办事处旧址,庄严诵读入党誓词。

 会上,各支部书记结合离退休支部工作和个人学习感悟,从不同侧面表达了对主题教育活动重大意义的认识。纷纷表示,离退休党员要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头查找差距不足,抓好整改落实,团结带领广大离退休党员,积极投身于为党和人民事业增添正能量的活动中去,用实际行动诠释和践行共产党员的初心与使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 离退干部和离退处工作人员还来到八路军西安办事处,瞻仰革命旧址,接受传统教育,面对党旗,进行了庄严的宣誓仪式。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台