投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委老干部局副局长蔡永杰榆林调研

 1_201907111117431zf1M.png

 7月10日,省委老干部局副局长蔡永杰重点围绕“新时代老干部工作转型发展”课题到榆林调研。调研组实地查看了市老年大学校外教学点、榆阳区驼峰路办事处金阳社区,召开了座谈会,听取了榆林老干部工作情况汇报。  

 蔡永杰对榆林老干部工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望,榆林老干部工作既要抓好服务保障,也要抓好党的建设;既要引导老干部发挥作用,更要加强思想引导。要把落实政治待遇的重点放在加强党建上,把落实生活待遇的重点放在精准服务上,把发挥作用的重点放在为党和人民事业增添正能量上,积极引导老干部发挥政治引领作用、思想引导作用、道德示范作用、特长服务作用,希望榆林老干部工作继续创出新经验、闯出新路子。  

 据了解,调研组还将深入其他县区进行调研。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台