投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

富平县老年大学举办庆“七一党的生日”暨“庆祝建国70周年”文艺演出

为隆重庆祝党的生日和新中国成立70周年,充分反映全县离退休干部和老年大学在文化养老、学乐为康,实践“老有所学、老有所乐、陶冶情操、延年益寿”等方面取得的成果,展现老同志们热爱党、热爱祖国、追求幸福生活、积极向上的精神风貌,富平县老年大学举行了气势宏大的文艺演出活动。
   


    本次活动在富平县机关党委的大力支持下及老干部服务中心的全面安排部署下,老年大学精心组织排练,于2019年6月29日—7月5日分五场次进行,足迹遍及全县不同方位的各大广场、公园,场场喝彩声一片,圆满收官。
   


 演出节目不拘一格,形式多样,精彩纷呈,有大合唱、舞蹈、表演唱、旗袍秀、太极功夫扇、葫芦丝合奏等。特别是舞蹈《红色娘子军连》和表演唱《逛新城》把演出推向了高潮。最后全体人员手拿小国旗,齐声高唱《歌唱祖国》。
   


 每次演出现场演员观众簇拥一起,站无定位、座无虚席,欢声笑语汇成一片,时不时地迎来掌声、欢呼声,惹得行人纷纷驻足围观。每场都持续近两个小时,但演员观众仍觉余兴未尽,迟迟不愿离去。
       这次演出活动得到了社会各界的高度评价和赞赏。7月3日最后一场演出,富平县广播电视中心还进行了全程录像。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台