投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

蒲城举办“我看中华人民共和国成立70周年新成就”座谈会

  8月2日,蒲城县委老干部局召开离退休干部“我看中华人民共和国成立70周年新成就”座谈会,老同志们齐聚一堂,结合工作经历和亲身感受,忆往昔、说发展、谈变化,畅谈新中国成立70周年来辉煌成就和发展变化。离退休干部、离退休干部党支部书记以及局机关全体干部共计40余人参加会议。

  座谈会上,老同志们围绕中华人民共和国成立70周年来取得的举世瞩目的成就,畅所欲言,并结合自身的成长经历踊跃发言,满怀深情地回忆起自己与国家、蒲城一起成长发展的激情岁月,饱含深情地回顾了个人家庭和生活的发展变化,从不同角度全方位的讲述70年来蒲城城市建设、文化教育、美丽乡村建设等方面发生的翻天覆地变化和取得的显著成绩,讲述了自己的切身感受和心声。

  老干部一致认为,中华人民共和国成立70周年变化翻天覆地,从一无所有、一穷二白到不愁吃、不愁穿,群众安居乐业,过上了高质量的幸福生活,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,这一切离不开中国共产党的正确领导,离不开共产党人的初心和使命。

  座谈会上气氛热烈、发言踊跃。大家纷纷表示,保持和发扬党的优良传统,自觉传承红色基因,不忘初心、牢记使命,为蒲城经济社会发展贡献自己智慧和力量。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台