投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

渭南市临渭区召开 “我看新中国成立70周年新成就”研讨会

  8月2日上午,渭南市临渭区委老干部局组织召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,临渭区委组织部副部长、老干部局局长徐宝生主持。

  座谈会上,老干部忆往昔、话发展、谈变化,激情澎湃,豪情满怀。他们从城乡生产生活的变化、民生保障、社会稳定、工农业发展、国际地位,到当前开展的反腐倡廉、脱贫攻坚、扫黑除恶,结合自身经历,讲述了70年来我区在经济、社会、交通、科技、文化、教育、旅游、工农业等方面发生的日新月异和翻天覆地的变化,使大家真正感受到了新中国成立70年来取得的辉煌业绩和巨大变化。

  老干部们言语间洋溢着满满的幸福感、自豪感,充分表达了对祖国的祝福与期望,抒发了爱党爱国爱民情怀。他们纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以阳光的心态继续为党和人民的事业增添正能量,积极为临渭区经济社会各项事业健康发展建言献策、发挥余热。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台