投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

太白县邀请老干部参加省委巡视组 巡视情况反馈会

近日,太白县召开省委第十巡视组巡视太白县情况反馈会议。原县人大主任宫志宏、原县政协副主席邓振宁等6名离退休老干部代表受县委邀请参加会议。与会老同志认真听取了省委巡视组关于巡视太白县情况的反馈意见,以及县委书记田来锁代表四大班子所作的表态发言。老干部们全程参会,表现出良好的精神状态。

随后,在县委老干局相关人员陪同下,老干部们兴致勃勃的参观了县城建设、大地景观、草莓示范园等工农业重点项目及建设成果,看到漂亮的县城、现代化的生产园区以及正在抓紧建设的重点项目,老干部们赞叹不已,精神振奋。纷纷表示,将充分发挥好老干部经验优势和威望优势,继续为太白建设建言献策、添砖加瓦。

此次邀请老同志参加全县重要会议,既是县委尊重老干部、重视老干部工作的具体体现,更是进一步落实老干部政治待遇的有力举措。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台