投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

白河:老干部情系灾区 踊跃捐款感人心

8月3日,白河县局部地区发生短时强降雨,致使境内卡子、中厂等镇遭受突发性山洪灾害。灾害发生后,县镇村组干部全力以赴,奔走在抢险救灾第一线,确保把灾害降至最低点。

正所谓洪水无情,人间有爱,居住在西安市的白河县退休县处级老干部党春霞同志得知8.3白河洪灾消息后心急如焚,多次打电话到原单位,询问灾情,正为自己身处异地而不知所措的时候,碰巧组织部(老干局)一行人前来走访慰问,党春霞同志如获珍宝,显得格外激动,谈到灾情时泪红眼眶,临走时,她颤抖着拿出一沓钱(人民币10600元),递到工作人员手中,叮嘱要及时转交相关机构,作为救灾款捐献给受灾群众。她表示,自己是接受党多年培养教育的老同志,在白河工作几十年,对勤劳善良的白河人民有深厚的感情,一方有难,八方支援,现在年岁已高,身处异地,只能用捐款的方式来表达自己的心意,尽自己的绵薄之力,献出自己的一片爱心来帮助灾区人民,希望灾区的人民能尽快走出困境,重整家园。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台