投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

咸阳市:开展"我和我的祖国"宣讲活动

       8月13日,咸阳市离退休干部“我和我的祖国”宣讲团走近大西安咸阳文化体育功能区开展宣讲活动。 宣讲会上,咸阳市延安精神研究会会长、市人大常委会原主任、“我和我的祖国”宣讲团团长裴育民,以 “不忘初心、牢记使命、延安精神代代相传”为题作宣讲报告。 裴育民结合中国共产党98年的发展史、奋斗史和新中国70年取得的辉煌成就等方面,阐释了延安精神的丰富内涵和精神实质。

       大家认为,宣讲观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,有理论高度、思想深度、实践温度,宣讲教育很有意义也很及时。大家纷纷表示,要把学习党史、新中国史与深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》等结合起来,与当前正在推进的功能区开发建设提速换档工作结合起来,为助力咸阳追赶超越作出贡献。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台