投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

宝鸡市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演精彩纷呈

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发离退休干部爱党爱国情怀,热情讴歌新时代,从今年5月份起,宝鸡市组织全市各县区、各部门开展以“峥嵘70年、奋斗新时代”为主题的离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺展演活动。
       为确保文艺展演达到预期效果,各县区高度重视,聚焦主题、精心筹划,上下联动、扎实推进,大合唱、民族舞、管乐合奏、走秀、说唱快板等优秀节目竞相登台,精彩纷呈,给广大观众带来了视觉上的盛宴,受到干部群众的一致好评。参演老同志们满怀激情、踊跃参与,一起唱响红色经典、讴歌幸福生活、舞动时代旋律,抒发对党的无限深情和对美好生活的热爱,充分展示和传递了老同志积极向上的良好精神风貌。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台