投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

延安市离退休干部党支部书记培训班圆满结业

       9月2日至4日,延安市委老干部局在延安大学泽东干部学院成功举办全市离退休干部党支部书记培训班,市委组织部副部长、市直离退休干部党委书记、市委老干部局局长宋晓文参加开班动员会,延安大学泽东干部学院院长拓宏伟致欢迎辞。延安市各县(区)离退休干部党委、总支、支部书记和分管领导,市直单位离退休干部党支部书记,共计90余人参加。
       这次培训,开设了《党支部工作工作条例解读》《中国共产党纪律处分条例解读》《新时期弘扬张思德精神》《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座》等课程,并实地参观了延安职业技术学院离退休干部党支部活动室、宝塔区七里铺社区离退休干部党支部活动室、七里铺社区居家养老日间照料中心等。
       通过学习,大家普遍反映收获良多、受益匪浅,表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,以务实的举措下功夫抓好离退休干部党组织建设,不断提高党组织的凝聚力战斗力,引导老干部坚定理想信念,永远跟党走,为助力陕西追赶超越作出新贡献。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台