投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

潼关县离退休干部党工委 组织开展“壮丽70年、点赞新时代” 学习答题活动

       为庆祝新中国成立70周年,引导广大离退休干部不忘初心使命,永葆政治本色,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,9月12日上午,潼关县离退休干部党工委组织离退休干部开展“壮丽70年、点赞新时代”现场学习答题活动。  
    为确保答题活动取得有效成果,党工委积极组织广大离退休干部,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、党章党规等,使老同志进一步了解和掌握了新时代党的基本理论和基础知识,为顺利答好试题奠定了坚实基础。  
       答题现场,老干部们个个集中精力,用心思考,一丝不苟,认真答题,井然有序,充分展示了老干部在理论学习上的思想自觉和行动自觉。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台