投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

太白县召开庆祝新中国成立70周年老干部座谈会

       9月24日,太白县石坝河干休所召开庆祝建国70周年离退休老干部座谈会,20余名老干部代表应邀参加会议。

        座谈会上,老干部们认真学习了习近平总书记《关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节。随后,大家围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,从不同角度、不同侧面深情回顾了新中国波澜壮阔的发展历程,并结合我县70年来县域经济社会发展取得的巨大成就,畅谈变化、共话发展。
       原县人大副主任薛敏成说:观看了 《我们走在大路上》文献纪录片,再次听到了毛主席1949年10月1日在开国大典上的讲话,很振奋人心,中国人民扬眉吐气了。现在人民生活富裕了,精神面貌也改变了,这些都是党领导的结果,是人民当家做主的结果。  
       老干部们纷纷表示,不忘初心、牢记使命,弘扬优良传统和作风,一如既往地为全县各项事业发展鼓劲加油,以良好形象传承家风家训,用模范行动带动和影响身边人。 
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台