投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

洛南离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月22日至26日,洛南县委组织部组织离退休干部20余人赴铜川、咸阳等地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。   在照金革命纪念馆,离退休老干部在讲解员的带领下,认真聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的战斗历程和感人故事,详细了解陕甘边革命根据地由创立到壮大的过程。在安吴青训班纪念馆,离退休干部通过聆听讲解、观看实物,详细了解了安吴青训班成立的历史背景、走过的光辉历程及胡乔木等老一辈无产阶级革命家在安吴开展革命教育活动的光辉历史。  

 老干部表示,要始终铭记党的光辉历史,学习和继承革命先烈矢志不渝、坚韧不拔、百折不挠的革命精神,不忘初心、牢记使命,永远跟党走,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,用实际行动诠释和践行共产党员的初心与使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台