投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省扶贫办召开离退休人员庆祝新中国成立70周年座谈会

     9月26日,在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,省扶贫办召开离退休人员座谈会。办党组书记、主任文引学主持座谈会并讲话。办党组成员、副主任张时明通报全省脱贫攻坚工作情况。办二级巡视员唐斌以及相关处室负责同志参加。省扶贫办党组书记、主任文引学主持。  

        座谈会上,省扶贫办领导与老同志们欢聚一堂,共话伟大祖国光辉成就、共抒真挚爱国情怀、共商脱贫攻坚良策,庆祝共和国的生日和老同志们自己的节日。

       文引学代表办党组向所有老同志致以节日问候,对他们为陕西发展,特别是在农业农村工作和扶贫事业发展上作出的贡献表示敬意,向他们对办党组的支持表示感谢。

       文引学指出,办党组将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,在省委、省政府的坚强领导下,认真履职尽责,不忘初心、牢记使命,跑好脱贫新征程,全面打赢攻坚战。希望广大离退休老干部积极建言献策,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

       文引学强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断提高服务老干部的工作水平,落实好各项政策,努力解决实际困难,丰富老干部的离退休生活,让老干部安享晚年,共享盛世。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台