投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

潼关县离退休干部参观考察

       10月17日至18日,潼关县老干部服务中心组织离退休党员干部40余人,赴山西省文水县刘胡兰纪念馆等地学习考察。
        在刘胡兰纪念馆,老干部怀着崇敬的心情参观了刘胡兰生平事迹展览,重温革命烈士的英雄事迹。一件件珍贵的历史文物,一桩桩感人至深的往事,向大家生动地展现了革命烈士为了新中国诞生而抛头颅、洒热血的高尚情怀。大家一致认为,此次参观学习活动形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,接受了一次心灵的震撼和洗礼。  
       学习参观了世界文化遗产平遥古城。大家登古城墙,品味平遥古城历史文化,探寻古城旅游开发先进理念和发展模式。参观考察让老同志们开阔了视野,放松了身心,愉悦了心情。大家纷纷表示,要把这次参观学习的收获化作更加强大的精神动力,不忘初心、牢记使命,为潼关经济社会转型发展、追赶超越发挥余热。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台