投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委办公厅举办“爱党、爱国、爱陕西”文艺演出

演出前省委常委、省委秘书长卢建军同老领导们亲切交谈
      10月27日,省委办公厅在省委机关礼堂隆重举办慰问离退休老同志文艺演出。省委常委、省委秘书长卢建军出席活动。省委副秘书长张晓峰致辞。安启元、牟玲生、蔡竹林、白云腾、张光强等省级老领导观看演出。省委办公厅300余名离退休老领导、老同志一同观看。  
省委副秘书长张晓峰致辞
       此次活动是按照省委常委、省委秘书长卢建军,省委副秘书长、办公厅主任赵晓明对老干部工作的总体要求,历时3个多月精心筹办的。此次演出活动也得到了西安交通大学等院校师生的大力支持。
     张晓峰在致辞中充分肯定了离退休老同志对办公厅建设、发展作出的贡献,祝老同志健康长寿、合家幸福。他希望离退休老同志们充分发挥优势,继续为办公厅工作加油鼓劲,建言献策,共同推动办公厅各项工作全面发展,为陕西追赶超越助推增力。  
       演出在悠扬、雄壮的民乐合奏《我的祖国》中拉开序幕,舞蹈、朗诵、民乐、魔术、秦腔等精彩的节目轮番登场。台上,演员们倾情演绎、活力四射;台下,欢呼声、笑声、掌声此起彼伏。国家一级演员、青年歌唱家沙莎深情演唱的《快快走进你》《嫁给大西北》歌曲,把演出推向了高潮,引起了全场观众的共鸣。
       老同志们纷纷表示,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为助力陕西追赶超越作出更大贡献。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台