投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

潼关县为老干部“送学上门”


       11月1日上午,潼关县离退休干部党工委副书记阮冬旗、关心下一代工作中心主任刘君为行动不便的老干部提供“送学上门”服务。  
       每到一处,他们都与老干部亲切交谈,宣传党的十九大精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,把党组织的关怀和温暖送到每位老干部的心坎上。 “送学上门”活动的开展,有效地确保了党的十九大精神的学习教育全覆盖,让老干部感受到了党和政府对他们政治上的关心、生活上的照顾、精神上的关怀。老干部表示,不忘革命初心,永葆政治本色,传承优良传统,永远听党话、跟党走。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台