投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

咸阳市委老干部局组织全体党员 观看电影《我和我的祖国》

       为激发党员干部爱党爱国热情,弘扬爱国主义精神,10月28日,咸阳市委老干部局组织局系统全体党员干部集体观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。  
       该片以时间为脉络,以“个人”与“国家”的关系为视角,分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的7个历史性经典瞬间,包含了新中国成立前夜、香港回归、举办奥运会、纪念抗战胜利70周年阅兵等重大时刻,演绎了普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,勾连起了一段段难以磨灭的全民记忆。  

       影片结束时,全体党员随着片尾曲不约而同合唱起《我和我的祖国》,用深情的歌声为祖国母亲送上最诚挚的生日祝福。大家进一步体会到“幸福都是奋斗出来的”这句话的深刻意义。一个又一个的“中国奇迹”是大家一起努力干出来的。党员干部既感慨于祖国发展的艰辛不易,也为祖国取得的瞩目成就而感到无比骄傲和自豪。党员干部纷纷表示  ,要把爱党爱国热情转化为坚定信念、忠诚担当、砥砺前行的实际行动,精准精细精心做好新时代老干部工作,为助力咸阳追赶超越作出新贡献。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台