投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省测绘地理信息局组织离退休干部参观高新技术装备展

 为了让离退休干部职工更多更好地了解现代测绘技术,了解全局测绘地理信息高新装备及其应用情况,10月31日,陕西省测绘地理信息局在数码园一层大厅举办了高新技术装备展,组织局属各单位老同志300余人分6批次参观。  

老同志在解说员的引导下,饶有兴趣地观看了测绘测量新装备,通过沙盘、展板等形式,直观呈现了近年来陕西局在全省基准站网建设、秦岭生态保护、应急测绘保障等方面所取得的成效。老同志们在认真听讲解说明、看模型展板的同时,还与年轻技术人员进行了深入交流。老同志勉励年轻一代测绘人要刻苦钻研新科技、熟悉了解新装备、学会使用新装备,推动测绘地理事业发展。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台