投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

西安市灞桥区离退休干部参观“伟大历程、 辉煌成就”网上展馆

  11月5日,西安市灞桥区委组织部(老干局)组织老干部集中阅文,参观“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。 

 本次成就展按照时间序列展开,分为序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,详细描绘了新中国成立以来发生的翻天覆地的变化,生动呈现了新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。  

 老干部通过大屏幕网上观展,身临其境重温70年来的发展巨变,倍感振奋和自豪。大家纷纷表示,要把这份自豪感和爱国热情转化为为党的事业增强正能量,为“宜居灞桥,生态城区”建设增智添力的实际行动,为实现中国梦贡献老同志的一份力量。 

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台