投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

榆林市干休所(市老干部党校) 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

       为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,解决“学”与“做”脱节、两张皮的问题,切实把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标渗入到党员干部的思想和日常工作中,渗透到主题教育的全过程,11月14日上午,榆林市干休所机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。  
       会上,组织党员干部通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《优秀共产党员先进事迹选编》和党的十九届四中全会公报,在学深悟透学习内容核心要义的同时,要求党员干部把“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,与查漏补缺、整改问题紧密结合,把主题教育的着力点放在解决老干部最忧最急最盼的事情上,达到知行合一、学用一致的效果。
       推进会还围绕进一步加强老干部党组织建设、深化转化主题教育成果、学习贯彻四中全会精神、抓好老干部反映问题整改、搞好精准服务、做好年底收尾和明年工作谋划等作了安排部署,推进会达到了统一思想、振奋精神,明确目标、激发干劲的效果。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台