投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省直机关工委老干部学习十九届四中全会精神

      11月13日上午,省直机关工委机关离退处召开离退休干部专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,并开展了座谈交流。

       老干部们一致认为,党的十九届四中全会是站在新的历史交汇点上提出的关乎全局、关乎未来、关乎命运的时代之问,全会审议通过的《决定》,是从战略高度回答和解决党的“百年之问”的基础建设,为党和国家长治久安提供系统制度保证和奠定坚实治理基石。
       机关离退休干部党支部书记杨正荣在学习讨论时说,党的十八大以来,从全面深化改革、全面依法治国的相关决定,到深化党和国家机构改革,再到十九届四中全会审议通过的《决定》等,都贯穿着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主旨和主线,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,党员干部要深学细悟、知行合一、真信真用,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的传播者践行者。
       机关离退休干部处处长李如新在组织学习时说,要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,真正把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证学习深、领会透,自觉做到学习在前、践行在前,努力把学习成果转化为坚定理想信念、不忘初心使命、助力我省追赶超越的生动实践。  
       大家一致表示,党的十九届四中全会,开辟“中国之治”新境界,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、保持本色,永远跟党走、助力新时代,为实现两个一百年奋斗目标不懈奋斗。
责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台