投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省委办公厅老干部开展学习参观活动

       为引导老干部牢记初心使命,发扬光荣传统, 11月19日,省委办公厅机关离退处组织52名党员赴华阴、潼关开展学习参观活动。 老同志兴致勃勃地观看了华阴老腔,大家被老腔高亢豪迈的气魄所震撼,深刻感受到了老腔厚重的文化底蕴;怀着敬仰的心情参观了杨震纪念馆,大家被杨震高尚的清廉美德所折服,接受了深刻的政治洗礼和爱国主义教育。在潼关博物馆,大家凝神驻足,领悟铁马雄关的历史沧桑。在沿黄公路起点,大家畅谈陕西追赶超越中的变化。
       学习参观结束后,召开了座谈会。会上,向老同志宣讲了党的十九届四中全会精神,传达了省委常委、省委秘书长卢建军同志在全厅干部大会上的讲话精神,转达了省委副秘书长、省委办公厅主任赵晓明同志及分管领导省委副秘书长张晓峰同志对老同志的问候。随后,老同志热情畅谈城乡新貌、身边变化、讴歌时代,高度赞誉新中国成立70年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。
       老同志纷纷表示,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻把握四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省委领导讲话精神上来,为陕西追赶超越贡献力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台