投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

千阳县:加强离退休干部党组织规范化建设

 为进一步加强离退休干部党组织规范化建设,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向深处走、实处抓, 11月19日,千阳县委组织部(老干局)组织召开离退休干部党组织建设工作座谈会,县委组织部副部长、老干部局局长曹强杰主持会议,各党(工)委分管负责同志、离退休干部党支部书记及组织部相关人员共计20余人参加座谈会。         

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,对“三会一课”制度化规范化建设做了具体安排;县委 “不忘初心、牢记使命”主题教育办公室安排部署了主题教育有关工作。各离退休干部党支部书记围绕目前党支部在规范化建设上存在的重点难点问题进行了座谈交流。

 会议要求, 一是提高思想认识,切实增强做好离退休干部党支部工作的责任感和使命感,确保离退休党支部各项活动的顺利开展;二是创新工作思路,结合主题党日活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升离退休干部党支部工作规范化建设水平;三是服务大局,积极发挥作用,组织引导离退休干部党员为党和人民事业增添正能量,努力开创千阳县离退休干部党建工作新局面。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台