投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

城固县:传达学习党的十九届四中全会精神

       11月20日上午,城固县委老干部局传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,县委组织部副部长、老干部局局长蒋敏主持会议。居住在城区的20多位离退休干部和部分机关干部参加。 
       会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化做出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩和历史担当,意义重大而深远。  
       会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到全会精神上来,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当作为、奋发实干,为城固县经济社会发展作出新贡献。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台