投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

兴平市举办离退休干部学习宣传党的十九届四中全会精神文艺汇演

       为营造学习宣传党的十九届四中全会精神的浓厚氛围,深化广大离退休干部对四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署和精神实质、核心要义的学习理解,11月22日上午,兴平市委组织部,市委老干部局隆重举办兴平市离退休干部学习宣传党的十九届四中全会精神文艺汇演。  
       演出在舞蹈《幸福花开》中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、戏曲、小品等轮番上演,为广大群众献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴。特别是演员们用自编自导自演的节目,生动地把全会提出的一些重大思想观点用艺术形式唱出来,以此表达对党的十九届四中全会胜利召开的喜悦心情,展现对推进国家治理体系和治理能力现代化的热切期盼,赢得了现场观众的阵阵掌声。  
       咸阳市老干部活动中心、咸阳市老年大学、武功县老年大学应邀参加演出。兴平市部分离退休干部、离退休党支部书记、老年大学及老年社团负责人观看了文艺汇演。 


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台