投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

铜川市王益区离退休支部开展主题党日活动

11月29日,铜川市王益区离退休老年支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。 主题党日活动期间集中传达学习了党的十九届四中全会精神,开展了交流研讨。区委老干部工作局局长程云松同志向老干部汇报了2019年王益区各项重点工作开展情况,组织老同志实地参观了区科技馆、王家河湿地公园、照金革命纪念馆,举行了重温入党誓词仪式。党日活动内容丰富、形式多样、效果明显。

老同志一致认为,党日活动思想受到了洗礼,党性得到了锤炼,进一步强化了不忘初心使命、奋发拼搏实干的责任感使命感。 原区政协主席苟维生表示,发挥党员模范带头作用,用自己的一言一行支持家乡建设发展。支部宣传委员何乃仓(原人大副主任)同志说:“通过今天的实地参观学习,让我感受到了区经济发展的蓬勃态势和城市建设日新月异的变化。我坚信在区委、区政府的带领下,王益的明天一定会更好”。老干部一致表示,坚定入党初心,弘扬革命传统,传承红色基因,一如既往关心和支持我区各项事业的发展,用实际行动为我区建设贡献智慧和力量。  


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台