投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

潼关县离退休干部党工委举办党的十九届四中全会精神宣讲会

       为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,营造学习贯彻四中全会精神的浓厚氛围,12月2日,潼关县离退休干部党工委特邀请县委党校讲师姚巧燕为离退休干部进行党的十九届四中全会精神专题宣讲,各支部支委以上人员、老年大学部分学员及机关全体人员共计50余人参加。会议由关心下一代工作中心主任刘君主持。  
       报告会上,姚巧燕以“坚持和完善中国特色社会主义制度, 推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,从充分坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求、总目标及重点任务等方面进行了系统深入的解读,使大家对全会精神有了更加清晰、更为全面的认识和把握。  
       大家一致表示,要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”结合起来,深刻理解全会精神的丰富内涵和实践要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正用四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党中央重大决策部署不折不扣落实到位,扎扎实实做好离退休干部工作,让党委放心,让老干部满意。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台