投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

扶风县法门镇离退休干部党总支开展主题党日活动

       近日,扶风县法门镇离退休干部党总支结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织30多名离退休干部先进个人和模范共产党员赴富平县、泾阳县红色教育基地开展主题党日活动。  
       老同志精神抖擞地参观了习仲勋纪念馆、习仲勋陵园和故居,在泾阳县参观了“安吴青训班”革命旧址。每到一处,老同志认真观看视频和图片资料,仔细聆听讲解,追寻革命先烈足迹,重温革命故事,感悟红色洗礼,接受革命传统教育。大家纷纷表示,不忘初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,践行为民服务宗旨,把主题教育的成效转化为离岗不离责、退休不褪色、助力扶风发展的内在动力和自觉行动。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台